Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Выяснилось, что Алибасова отравил и изнасиловал актёр алма-атинского ТЮЗа

1

Трагическая новость заставила журналистов обратиться к биографии легенды шоу-бизнеса. И вскоре сотрудники интернет-издания "Экспресс-газеты" наткнулись на фрагмент интервью Бари известному киевскому журналисту Дмитрию Гордону. Запись 2009 года.

- Вы пробовали секс с мужчиной? - спросил Гордон.

- Вообще я в юности почему-то был никому неинтересен, - отвечал продюсер. - Во-первых, чурка - щеки, скулы торчат, брови такие... А потом, когда я уже стал более-менее популярен, много раз домогались, много раз... Меня изнасиловал (ну, я не знаю - это секс с мужчиной или нет?) актер алма-атинского ТЮЗа. Причем я был так пьян, как не был ни разу в жизни. Я ничего не помню. Меня тошнило, я блевал и помню, что он со мной что-то делал. Каким образом я оказался в общаге студенческой, я не знаю.

В конце повествования он говорил уже о двух актерах ТЮЗа.

- Они что-то делали, совершенно очевидно для меня. Ну, если я блевал! - говорил Алибасов, намекая, что споили и отравили его алкоголем сознательно.
Источник

Tags: #Бари Алибасов, #Бари Алибасова изнасиловали!, #отравление Бари Алибасова, show must go on!, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments