Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«После 50 – не нужны»: Малышева рассказала, каким образом природа избавляется от стареющих женщин

В Сети обсуждают новое скандальное высказывание телеведущей.

1

Телеведущая Елену Малышеву критикуют за очередное провокационное выступление. На этот раз предметом обсуждения стал не танец матки в программе «Жить здорово» или какой-то аналогичный номер. А смелое высказывание о том, какую участь природа приготовила для женщин в постклимактерическом периоде.

По словам Малышевой, которые приводит Rambler News Service, люди за 50 природе больше не нужны. И она ищет способы истребления лишних особей. «Способ с помощью ложки и вилки вырыть себе могилу один из самых приятных для людей. Никто не подозревает подвоха», — утверждает ведущая.

В группе риска – представительницы слабого пола, которые составляют большую часть людей этого возраста. Из-за недостатка мышечной массы женщины гораздо чаще страдают ожирением. Пик набора веса приходится на период менопаузы.

Малышева напомнила, что ожирение влечет за собой инфаркты, инсульты, сахарный диабет и онкологию. Так что переедание, с точки зрения природы, является лучшим способом умертвить «бесполезных» людей. Тем более, что для них он является самым приятным.

В Сети это заявление восприняли негативно. Никто не возражает против того, что ожирение убивает, но то, в какой форме этот тезис преподнесла телеведущая-врач, многим кажется неприемлемым.

«Так она и до эвтаназии после 50 договорится», - считают пользователи.

Не так давно Геннадий Онищенко призвал российских пенсионеров жить впроголодь. На этом фоне слова Малышевой о том, что переедание вредно, народ воспринимает как часть пропаганды. «Что ж, готовимся к массовому голоду», - пишут россияне в Сети.
Источник

Малышева, конечно, дама своеобразная. Но вы понимаете? Правду никто не любит, тем более - жестокую правду. Средний человек, реально, роет себе могилу столовыми приборами. Вот о чем надо задуматься.

1

Tags: #Малышева, ЗОЖ, ПП, ожирение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments