Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Москве погиб финансист службы подземных бункеров президента

В Москве обнаружено тело уволенного на прошлой неделе начальника финансового отдела Службы специальных объектов. Мужчина скончался от травм, полученных при падении с высоты.

1

Бывший начальник финансового отдела Службы специальных объектов, которая курирует командные бункеры для руководства страны, погиб в результате падения с высоты. Тело 55-летнего Алексея Кудряшова было обнаружено в среду днем во дворе 15-этажного жилого дома на Окружной улице в Москве. Об этом рассказал источник в ГУ МВД по Москве, информацию подтвердил источник, близкий к Главному управлению специальных программ (ГУСП) президента.

По словам собеседника, в пятницу, 31 мая, Кудряшов был уволен со службы.

«Мужчина скончался от травм, полученных в результате падения с высоты», — рассказал источник в полиции. По его словам, Кудряшов находился в квартире своего сына, которую приобрел незадолго до гибели по договору ипотеки. По словам источника, близкого к ГУСП, в службе будет проведена служебная проверка.

ГУСП отвечает за состояние мобилизационной готовности страны и курирует сеть засекреченных бункеров, подземных тоннелей и сооружений по всей России. Главным управлением специальных программ президента руководит Александр Линец. До 2015 года он был начальником управления ФСБ по Южному военному округу, говорится в базе данных СПАРК.

В начале апреля сотрудники ФСБ проводили обыски в юридическом отделе одной из воинских частей, входящих в состав Службы специальных объектов. Сотрудники ФСБ изъяли документы, имеющие отношение к межеванию части земельного участка спецобъекта, граничащего с подмосковным поселком. По версии следствия, в результате межевания было похищено 35 га земли.
Источник

Tags: #Александр Линец, #Алексей Кудряшов, покойный слишком много знал(с), происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments