Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Бари Алибасов пытался совершить самоубийство, а его семья хочет засудить производителей "Крота"

1

В Сети начали распространяться слухи о том, что отравление Бари Каримовича не было случайностью.

71-летний музыкальный продюсер Бали Алибасов пытался совершить самоубийство. По крайней мере, именно такие слухи стали распространяться в Сети после загадочного отравления мужчины. Комментаторы указывают сразу на несколько факторов, которые говорят о том, что Бари Каримович пытался свести счеты с жизнью.

Согласно официальной версии, Алибасов случайно выпил оставленный на столе стакан с жидкостью для прочистки труб «Крот». Оставляя за скобками вопрос, кто и зачем поставил его на стол, хочется понять: мог ли человек в здравом уме и твердой памяти, сам того не желая, выпить целый стакан с бытовыми химикатами? Выпить жидкость с ярко выраженным запахом, который чувствуется даже на расстоянии, и химическим вкусом? Вряд ли.

Во-вторых, у многих вызывает вопросы манера подачи произошедшей трагедии в СМИ. Согласно российскому законодательству, издания не могут подробно расписывать, как человек ушел из жизни, — по мысли чиновников, это может спровоцировать новые самоубийства. Так вот, согласно рекомендации Роскомнадзора, информацию о суициде через отравление стоит подавать именно таким образом — сообщая читателям, что погибший якобы перепутал яд с другой жидкостью (например, водой). Получается, что СМИ замалчивают реальные обстоятельства дела?

«Можно было бы поверить в сообщение ТАСС, что Алибасов случайно выпил яд, перепутав его с водой. Но дело в том, что Роскомнадзор требует от журналистов, чтобы они именно так сообщали о самоубийствах», — указывает Telegram-канал «Небожена», в качестве доказательства прикладывая фотографию тех самых инструкций Роскомнадзора.

2

Наконец, известно, что Бари Каримович уже пытался совершить самоубийство. Об этом он сам признавался в одном из интервью, которое сейчас легко найти на просторах Интернета. Продюсер рассказал, что из-за неразделенной любви он прыгал с обрыва в горную речку. Между тем психологи утверждают, что с каждым неудавшимся суицидником надо проводить серьезную работу, чтобы он не пытался повторить свои намерения. Была ли оказана должная психологическая поддержка Бари Алибасову?

Сын продюсера в интервью поспешил опровергнуть слухи о самоубийстве. Однако его можно понять — родственники часто пытаются отрицать очевидное и даже сами не верят в правду. Что же произошло с Алибасовым на самом деле, до сих пор остается загадкой.
Источник

Близкие продюсера винят в трагедии производителя химикатов.

Семья музыкального продюсера Бари Алибасова хочет засудить производителей средства для очистки труб «Крот» за отравление мужчины. По мнению родственников пострадавшего, упаковка химиката внешне напоминает йогурт. Кроме того, средство не имеет явно выраженного химического запаха, который позволил бы предотвратить трагедию. Сейчас супруга продюсера, актриса Лидия Федосеева-Шукшина, готовит иск к ООО «АМС Медиа», которое и производит «Крота».

«Поскольку Бари Каримович сейчас не в состоянии заниматься такими вопросами, его супруга, Лидия Федосеева-Шукшина, решила подать иск на ООО "АМС Медиа" — производителя жидкого средства "Крот. Чистые трубы", выпущенного под брендом "Золушка". Именно эти данные указаны на бутылке очистителя труб», — рассказал PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

Между тем, как ранее сообщала «Экспресс газета», после сильного пожара в московской квартире Бари Каримовича в 2011 году продюсер практически потерял обоняние и перестал различать запахи. Кроме того, еще несколько лет назад он жаловался на серьезные проблемы со зрением, поэтому перспективы иска выглядят сомнительными. В Интернете уже высказали версию, что иском в суд Лидия Николаевна хочет отвлечь общественность от слухов о том, что отравить Алибасова могли именно ее родственники.
Источник

Собрать средства для отравившегося продюсера вызвался его коллега Андрей Разин.

Музыкальный продюсер Андрей Разин выразил готовность оказать материальную помощь своему отравившемуся коллеге Бари Алибасову. По словам основателя «Ласкового мая», Бари Каримович может рассчитывать на полную поддержку деятелей шоу-бизнеса. Как и в случае с певицей Жанной Фриске, деньги на лечение Алибасова могут собрать, что называется, «всем миром».

«Однажды мы ему помогали, когда он погорел (в 2011 году у Алибасова сгорела квартира в Москве). Инициатором сбора средств был я. Группа "Ласковый май" тогда перечислила на помощь ему 150 тысяч. Мы сегодня готовы призвать всех музыкантов, всех артистов на помощь величайшего, одного из главных продюсеров Советского Союза и Российской Федерации и сделать все возможное, чтобы Бари поправился и был жив», — заверил Андрей Александрович.

Андрей Разин отказывается верить в высказанную Стасом Садальским версию, что Алибасова могли отравить родственники Шукшиной. Продюсер «Ласкового мая» говорит, что знает эту семью исключительно с хорошей стороны и подобного коварства от них не ожидает.

«Я вообще в ужасе! Я считаю, что это несчастный случай. Но Стас Садальский высказал свою версию, что это могло быть умышленное отравление. Не хотел бы в это верить, потому что я знаю семью Шукшиных именно с хорошей стороны. Произошедшее меня шокировало. Я, находясь на гастролях в Сочи, понимаю, что сейчас переживают жена, сын и весь коллектив группы "На-На"», — заключил Разин.
Источник

Tags: #Андрей Разин, #Бари Алибасов, #отравление Бари Алибасова, #самоубийство Бари Алибасова, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments