Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Россиянин снял видео про ремонт дороги, теперь его ищет полиция

Житель города Буй в Костромской области записал видео, в котором пожаловался на состояние дорог в городе и назвал мэра козлом. Теперь его действия проверят следователи.



В октябре 2018 года в сообществе «Мрачные поселки» в соцсети «ВКонтакте» было опубликовано видео от подписчика, на котором он показывает результаты ремонта канализации в Буе. По его словам, ремонт был сделан плохо: люк и асфальт просели, обочина засыпана шлаком, из-за чего вода не доходит до стока.

Он отметил, что после ремонта на данном участке у пешеходов возникли проблемы с переходом дороги. В конце записи житель перефразировал фамилию мэра Игоря Ральникова, после чего обозвал его.

Отмечается, что следователи посчитали ответственным за публикацию ролика местного блогера Влада Дружкова и вызвали его в отделение для дачи показаний. Мужчина рассказал, что не знает автора видео и вообще не разделяет его настроя.

По мнению СМИ, по факту случившегося могут возбудить дело по статье 319 УК («Оскорбление представителя власти»).

Tags: дураки и дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments