Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Отец убил дочь за то, что она мешала ему играть на планшете

28 мая вечером в одном из домов Стерлитамака по улице Коммунистической, 35-летний Евгений играл на планшете. Дома в этот момент находились трое детей, в том числе 7-летняя Ева, инвалид второй группы. Девочка начала громко кричать, чем стала раздражать отца. Тогда тот отвел ее в ванную и несколько раз ударил головой о поверхность ванны.

В результате девочка получила травматическое кровоизлияние в мозг и скончалась на месте. 28-летняя мать ребенка была в магазине. Когда она вернулась, то сразу вызвала скорую. Прибывшие врачи констатировали смерть малышки.

— Семья у них проблемная, родители не работают, жили на пенсии этих детей-инвалидов, но не сказать чтобы прямо сильно пьющие. Она позвонила в скорую и заявила, что ее ребенку стало плохо. Когда медики приехали, то увидели убитого ребенка и вызвали полицию. Будут ли привлекать мать к ответственности, пока не известно — рассказал собеседник интернет-портала ufa1 ru.

3

Как выяснилось, диагноз у погибшей девочки был серьезный, она страдала эпилепсией и ДЦП, в связи с чем ей и была поставлена инвалидность второй группы. Из-за своего диагноза Ева никогда не ходила в детсад. В этом году она должна была пойти в школу.

2

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство». Санкциями данной статьи мужчине грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.

2
Источник

Tags: мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments