Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Госдума планирует рассмотреть вопрос о полном запрете тонировки

1

Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству при участии МВД планирует обсудить введение полного запрета на тонировку частных автомобилей.

Автором инициативы стал депутат Владимир Петров, который в апреле этого года направил письмо в МВД с предложением полностью запретить тонировку. По его мнению, данная мера будет способствовать профилактике антитеррористической безопасности.

Согласно техническому регламенту, в настоящее время коэффициент светопропускания лобового и боковых передних стекол должен составлять не менее 70%. Штраф за нарушение правил тонировки составляет 500 рублей.

13 апреля сообщалось, что штраф для нарушителей правил тонировки автомобиля в России могут увеличить в 10 раз. Соответствующий законопроект для внесения в Госдуму готовит первый заместитель председателя Комитета по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков.
Источник

Tags: #автомобильная тонировка, #запрет тонировки автомобилей, автомобильное, новости законодательства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments