Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Бузова заподозрила отказавшегося на ней жениться Батрутдинова в гомосексуальности

Продолжая увлекательный разговор о сексуальных меньшинствах ))

1

Певица спросила у шоумена, не гей ли он?

Певица Ольга Бузова и резидент Comedy Club Тимур Батруднинов решились поговорить друг с другом на очень личные темы. Знаменитости встретились в YouTube-шоу «Есть Вопросы» и под прицелами камер осудили свои отношения, а также другие интимные моменты.

В ходе беседы выяснилось, что юморист, которому не раз приписывали роман с ведущей «Дома-2», не хочет на ней жениться. Тимур в лоб спросил Ольгу, с которой они дружат уже 13 лет, согласилась бы она с ним расписаться прямо сейчас, на что певица ответила отказам. Батрутдинов признался, что и сам бы в ЗАГС с Бузовой не пошел бы, хотя не раз обсуждал ее со своими другом Гариком Харламовым и тот настоятельно советовал коллеге: «Ну давай уже, женись».

2

Артистка, в свою очередь, поинтересовалась у юмориста, не гей ли он. Ведущая «Дома-2» заявила, что многие подозревают резидента Comedy Club в гомосексуальности и она тоже хочет расставить все точки над «i». Батрутдинов отметил отрицательно, возмутившись тем, что именно Бузова не уверена в его мужественности.

Сомнения Ольги, однако, вполне понятны, ведь, как выяснилось в ходе шоу, давние друзья так и не переспали друг с другом. Тимур утверждает, что не раз хотел «покувыркаться» с Бузовой, но боялся сделать ей больно, особенно после ее развода с Тарасовым. Однако публика в комментариях посчитала, что юморист лукавит и либо, действительно, гей, либо на самом деле певица ему совершенно не нравиться.
Источник

И вот, кстати, в этом олином вопросе, я думаю, кроется причина ее популярности среди населения нашей страны. Уточню - в основном, женской ее части. Потому, что Оля, она - плоть-от-плоти, кровь-от-крови - наша, родная, посконная и домотканная.

Ну, это же классика загадочной русской души! Кто еще, кроме исконно русской женщины, сможет сделать такой вывод: "Не хочешь меня? Значит - пидорас!" И не убивать, не прибавить. Наша Бузова, родная, как пашня российская, как хлеба ржаного краюха, как журавлей клин в стылом осеннем небе... Бузову - в Президенты, не? Ну, чисто так, поржать.

Tags: #Батрутдинов - гей?, #Ольга Бузова, #Тимур Батрутдинов, сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments