Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Новый скандал: депутат послал гаишника «на три буквы»

Народного избранника возмутило, что автомобиль экипажа ДПС, составлявшего протокол, частично перекрыл движение.



Перепалка депутата и инспектора произошла на одной из улиц в Новосибирске. На записи видно, как мужчина на черном внедорожнике останавливается параллельно полицейской машине и почти сразу начинает предъявлять сотрудникам ГИБДД претензии. Как следует из его слов, экипаж ДПС частично перекрыл движение на улице. При этом сотрудники полиции заявили, что не нарушили какое-либо из правил дорожного движения.

«Сейчас я тебя сниму, ты у меня перед новым начальником извиняться будешь! Вы нарушаете общественный порядок, мешаете проезду других. Посмотрим, инспектор, как ты дальше запляшешь!», — начинает угрожать водитель внедорожника, представившийся как депутат Законодательного собрания Новосибирской области Юрий Шпаков. В ответ инспектор просит депутата ему не «тыкать», а также объясняет, что он «не может двигаться и составлять материал».

После непродолжительной перепалки депутат трогается с места, успев «послать инспектора на три буквы». В ответ сотрудник полиции предупреждает депутата, что подобные высказывания «немножко неправильные». Между мужчинами опять следует перепалка, но в итоге Шапков все же уезжает, еще раз пригрозив инспектору.

Как пишет новосибирское издание НГС, их корреспондент пытался несколько раз связаться со Шпаковым, однако депутат сперва пообещал прокомментировать ситуацию позднее, а после перестал отвечать на звонки. Журналисты также направили запросы в пресс-службы ГИБДД и Законодательного собрания Новосибирской области с просьбой уточнить, будет ли проведена по данному случаю проверка.
Источник

Tags: депутаты, игра была ровна(с), моя полиция меня бережет, нормальных на видео нет, слуги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments