Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Страсти по обрезанному Элтону

    Мой традиционный источник познания бед либерализдов всея Руси - радио "Серебряный дождь". Слушаю в машине их недурную подборку музыки и ржу с истерик прикормленной пятой колонны.
    У них теперича новое горе - обрезали Элтона нашего Джона, точнее, его автобиографический фильм "Рокетмен". В российском прокате лента пошла без однополых постельных сцен, имеющихся в первоисточнике.
    Ой, бяда-бяда... Отечественные либеральчики, разумеется, тут же возбудились, дескать, полицейское гусударство и всё такое. Их можно понять: жизнь прожита напрасно, если не увидел, как долбится под хвост старина Элтони.
    Ведущий ажно слюной захлебывался, особенно, когда его про цензуру кто-то из радиослушателей спросил. Сходу, отвечая, определил ей место - где? В жопе, разумеется. Налицо анальная фиксация, что, впрочем, ни разу не удивительно.
    А самое забавное - выход, который был найден прокатчиками, дабы утешить любителей пикантых подробностей. Для желающих увидеть в деталях, как пердолят знаменитого музыканта, отвели специальный загончик - кинотеатр... "Пионер". Это, прекрасно, господа, я клянусь. Пионер - всем ребятам пример?

1

Tags: #"Рокетмен", #"Серебряный дождь", #Элтон Джон, кино_вино_домино, либерасты, лтдбр, сексуальные меньшинства
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

promo ordinary_joe_1 22:56, yesterday 266
Buy for 20 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments