Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Семью Ольги Глацких, высказавшейся о молодежи, уличили в бизнесе и богатых угодьях

Владения Ольги Глацких и ее родственников стали предметом расследования.

tass-29904648103017-510x382105105

Партия «Яблоко» провела ревизию владений чиновницы и ее родственников.

Неприятности продолжают сыпаться на голову оскандалившейся свердловской чиновницы Ольги Глацких. Известная в прошлом спортсменка и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике уже в 29 лет заняла руководящую должность, возглавив департамент молодежной политики.

Именно в этом качестве она допустила крайне некорректное высказывание, отметив, что государство ничего не должно молодежи, а должны родители, поскольку «никто не просил их рожать детей». Неосторожная фраза не только стала причиной отстранения Глацких от должности, но и может понести серьезные потери для ее семьи, которая, как оказалось, не совсем простая.

Центр антикоррупционной политики (ЦАП) федеральной партии «Яблоко» провел расследование в отношении Ольги Вячеславовны. По их данным, семья чиновницы владеет огромным участком земли — это охотничьи угодья на территории области. Также ее родственники владеют фирмой, которая заполучила более десяти контрактов от властей региона на общую сумму около двух миллиардов рублей.

Как сообщил замруководителя ЦАП Алексей Карнаухов, при некоторых торгах они усмотрели признаки сговора. В одном случае предложения были опубликованы с разницей в несколько минут, в другом — заполучить контракт удалось, снизив стоимость на 1 копейку.
Источник

Tags: #Ольга Глацких
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments