Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Очень вежливый полицейский в культурной столице



Вчера утром на станции "Парнас" Питерского метрополитена молодой и зеленый полицейский в форме, доставшейся ему, судя по размеру, совершенно рандомным образом, остановил алкаша. Сильно накидавшийся мужчина зашел на станцию дабы уберечься от дождя, но радушного приема не получил.

Можно предположить, что правохранитель потребовал у ханурика выйти вон, ибо нетрезвое состояние не позволяет гражданам находиться в общественных местах на законных основаниях. Однако, житель культурной столицы, дирижируя недопитым баллоном Блейзера, разъяснил стражу порядка кто он и где его(стража) место. Бездействие и невнятная речь полицейского лишь провоцировали алкаша продолжать унижение представителя власти, дело дошло до замахов руками и толкания плечом.

В итоге, американского экшна с расстрелом злоумышленника на месте так и не произошло. Вместо этого бедолага в погонах сам решил покинуть станцию и отправился грустить под дождем.
Источник

Tags: алкаши, забавное видео, культурная столица, моя полиция меня бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:14, вчера 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments