Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Жириновского возмутило отсутствие русских детей в финале «Голос. Дети»

1

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оценил результаты шоу «Голос. Дети». Политика возмутил состав участников в финале конкурса.

«Хорошо, что отменили несправедливые результаты и все исправили. Но хочу спросить: а где русские участники? Русские дети хуже поют?» — сказал Жириновский на пресс-подходе в Госдуме. Политик выразил свое негодование и отметил, что «все люди равны и тем более дети».

Скандал в финале детского «Голоса» произошел после победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Зрители отнеслись к результатам голосования с недоверием, во время расследования были выявлены регионы с аномально активным голосованием. После этого «Первый канал» аннулировал результаты конкурса и анонсировал специальный выпуск программы.

В спецвыпуске программы 24 мая были награждены все девять победителей конкурса «Голос. Дети». Каждый ребенок, включая Абрамову, получил по сертификату на 1 млн рублей и возможность записать сингл в студии.
Источник

Tags: #"Голос. Дети", #Владимир Жириновский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments