Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Греции с туриста за шесть порций кальмара взяли почти 600 евро

Общий счет за ужин составил 836 евро.

2

Американец заплатил 591 евро за шесть порций кальмаров в ресторане на греческом острове Миконосе. На завышенные цены турист пожаловался на сайте о путешествиях TripAdvisor.

В своем отзыве о ресторане DK Oyster мужчина посоветовал всем избегать этого места и разместил фото чека, который ему пришлось оплатить.

"Они взяли с нас 830 евро за кальмары, 6 сортов пива и 3 салата. Персонал нечестен и отказывается предоставить меню и цены", - написал американец.

В чеке указано, что он и его спутники заказали помимо кальмаров три салата Цезарь, шесть местных сортов пива, две бутылки воды и томатный сок.

1

За ним свои чеки с немыслимыми ценами из этого ресторана выложили и другие туристы. Так, одному из них принесли счет на 136 евро за два бокала просекко (игристое вино), а другой отдал 25 евро за чашку кофе.

Также посетители этого ресторана отметили, что в ценах царит неразбериха, поскольку основное блюдо и бокал вина стоят 14,9 евро, а бутылка воды – девять евро. В квитанциях указано, что стоимость бутылки кока-колы - 15 евро, бутылки воды - 8,90 евро, греческий бургер обойдется почти в 60 евро, а четыре порции джина с тоником – и вовсе сто евро.

Газета The Sun получила комментарии от администрации ресторана. Представители заведения заверили, что все посетители получают меню с ценами перед заказом.

Есть на сайте и несколько положительных отзывов, в которых говорится, что персонал заведения добрый и отзывчивый, в нем удобные места и отличный вид.
Источник

Tags: Греция, без лоха жизнь плоха, просто деньги очень нужны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments