Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Оказывается, в полуфинале мы проиграли чемпионам...

    Как бы просится написать дальше: "не так обидно" - но нет, все равно обидно. Почему они смогли, а сборная России - нет?
    Канадцы выиграли серебро - и им было обидно: им, нхловцам - и проиграть 1:3 чуть ли не дворовой команде Суоми! Видели их лица?
    А все просто - биться надо до конца. Как бились в финале канадцы и финны. Как падал под шайбу канадского игрока за 40 секунд до финальной сирены Марко Анттила, сам забросивший до этого 2 шайбы из трех, влетевших в ворота канадской сборной в этом матче.
    А не так, как "технично" раскатывался по льду Овечкин, чтобы потом в инстаграмчике его мамзель истерила о русских болельщиках, которые, в отличие от американских, не поддерживают свою команду. Это писала жена, которая не пожелала в браке взять фамилию мужа, на минуточку.
    Мне одно не понятно было: КАК наша сборная смогла до этого выигрывать все предыдущие матчи, да еще с таким триумфом? Чтобы вот так слить в итоге? Невольно закрадываются мысли о всяких "договорняках" и букмекерских интересах.
    А еще мне очень, безумно жалко было сегодня чешскую команду. Потому, что они, действительно, выкладывались на полную, не хуже финнов. Увы, им не повезло. Выиграть по булитам - почти как в лотерею. Плюс, как я писал уже перед этим - низкий поклон Василевскому, вратарю нашей сборной, этот 25-летний парень (24-х, на самом деле, 25 ему исполнится 25 июля), тюменец - вытащил всю сборную на себе.
    Как-то грустно от всего этого - чемпионата, звездулек заморских. Может, к следующему чемпионату руководство нашей сборной тоже пойдет по пути финнов и не станет приглашать этих, увы, уже возрастных "асов" из НХЛ, а соберет в команду наш, чисто российский, талантливый молодняк? Может, это будет верным решением?

1

Tags: #ЧМ-2019 по хоккею, лтдбр, спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments