Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Соловьев на встрече с уральцем лично показал ему «бесов»

1

В Москве состоялась встреча уральского общественника Антона Дербенева с телеведущим Владимиром Соловьевым, который ранее обозвал жителей Екатеринбурга «бесами». По словам обеих сторон, беседа прошла в спокойной обстановке.

«Поговорили интеллигентно, рукоприкладства не было», — рассказал Соловьев. Во время встречи собеседники культурно высказали свои позиции. «Я показал тех, кого считаю бесами, указал их на фото и видео», — сказал Соловьев.

После состоявшейся встречи Дербенев отметил, что его беседа с Соловьевым оказалась насыщенной. «То, что мы обсудили, требует времени для осмысления», — сказал Дербенев. Рассказать о том, в чем же состоял его разговор с тележурналистом, Дербенев пообещал позднее.

Дербенева возмутили резкие высказывания Соловьева о жителях Екатеринбурга, которые выступали против строительства храма Святой Екатерины в сквере на Октябрьской площади. Противников строительства телеведущий обозвал «бесами» и продолжателями дела тех, кто убил императора Николая II. Дербенев сообщил, что его встреча с журналистом должна состояться в центре Москвы.

Реакцию уральцев на свое высказывание Соловьев комментирует так: «Я к этому отношусь просто: когда начинаешь бесов гонять — они же бесятся? Нормальный человек себя бесом не считает и не комментирует». Также журналист отметил, что приедет в Екатеринбург встретиться с жителями уральской столицы и «прогуляться по скверу».
Источник

Tags: #Антон Дербенев, #Владимир Соловьев, #Екатеринбург, #протесты в Екатеринбурге, бесы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments