Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Российский депутат задекларировал 10 самолетов, 29 квартир и газопровод

1

Депутат сургутской городской думы от ЛДПР Евгений Барсов указал в декларации о доходах 10 самолетов, 29 квартир и ряд других объектов. Документ опубликован на сайте органа власти.

Барсов, согласно документу, в 2018 году заработал 33,5 млн рублей. В графе "имущество" он указал 9 земельных участков, один жилой дом, 31 квартиру (две из них в пользовании, другие - в собственности), автостоянку и газопровод низкого давления.

К тому же народный избранник владеет двумя машинами - грузовиком Mitsubishi L200 и гусеничным экскаватором Hitachi EX-200, а также целым авиапарком, насчитывающим 10 самолетов.

Предыдущую декларацию Барсов сдавал в 2016 году. Тогда в его собственности находилось такое же количество самолетов, 11 млн рублей и 5 квартир. В 2017 году он не отчитывался о доходах, поскольку вышел из "Единой России", но потом выиграл дополнительные выборы и прошел в думу в качестве члена ЛДПР.

Как ранее писали СМИ, шестеро десятков региональных депутатов задекларировали доход ниже прожиточного минимума, а 11 указали нулевой заработок.
Источник

Tags: депутаты, слуги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments