Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Соловьев ответил «Человеку пельменю», вызвавшему его на дуэль за оскорбления жителей Екатеринбурга

1

Телеведущий Владимир Соловьев отказался участвовать в дуэли с краснодарским журналистом Кириллом Гурьевым из-за слов о «бесах» в Екатеринбурге. Соловьев заявил, что блогер пиарится на скандале со строительством храма в сквере уральской столицы.

Ранее телеведущий назвал екатеринбуржцев, устроивших митинги против возведения собора Святой Екатерины в сквере возле драмтеатра, «наследниками бесов». На это отреагировал журналист из Краснодара Гурьев. В своем канале «Человек пельмень» он направил Соловьеву письмо. В нем Гурьев заявил, что телеведущий оскорбил екатеринбуржцев, и вызвал его на дуэль, угрожая «надрать зад».

В ответ Соловьев обвинил Гурьева в желании прославиться и отказался от боя. «Как только раз вы кому-нибудь говорите да, у вас выстраивается очередь в сотни, если не в тысячи желающих прославиться», — пояснил телеведущий в интервью RNS. Вслед за этим Соловьев намекнул на психическое заболевание оппонента. «Этот человек себя называет „человек-пельмень“… С кем буду разбираться, с кастрюлькой, в которой варится пельмень? „Человек-пельмень“ — ему нужна психиатрическая помощь», — добавил Соловьев.

Ранее слова Соловьева возмутили екатеринбургского журналиста и общественника Антона Дербенева. Он объявил сбор денег на поездку в Москву, чтобы дать телеведущему «крепкого уральского леща».
Источник

Tags: #Екатеринбург, #Кирилл Гурьев, #Соловьев, #протесты в Екатеринбурге, #храм Святой Екатерины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments