Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Россиянин погладил рыдающую пассажирку самолета по ноге и отправился под суд

1

Пассажира авиакомпании United Airlines обвинили в сексуальных домогательствах из-за того, что он погладил по ноге рыдающую девушку в самолете. Об этом сообщает The Independent.

Инцидент произошел 27 июля 2017 года на борту лайнера, следовавшего из Токио в Вашингтон, но судебные разбирательства длятся до сих пор. Потерпевшая дала письменные показания под присягой, в которых говорится, что она «плакала и слезы текли по ее лицу», когда житель Массачусетса Георгий Серегин начал ощупывать ее ноги. Ранее девушка заявляла, что она спала, когда россиянин дотронулся до нее.

По словам 19-летней пассажирки, сперва он прикоснулся к ее колену, а затем накрыл ее ноги пледом, чтобы никто не мог видеть, что он делает.

После случившегося девушка обратилась в суд, и Серегина обвинили в сексуальных домогательствах на борту самолета. Как заявила адвокат подсудимого Мэри Нерино, ее клиент решительно отрицает свою вину.
Источник

Tags: #сексуальное домогательство, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments