Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Ольге Бузовой грозит шесть лет колонии

Об этом заявила известная правозащитница Екатерина Гордон.


1

Звезда шоу «Дом-2» известная телеведущая Ольга Бузова может в скором времени отправиться за решетку. Об этом заявила известный правозащитник и юрист Екатерина Гордон.

Гордон рассказала о сути конфликта, в котором оказалась замешана Ольга Бузова. Оказывается, телеведущая не смогла найти точки соприкосновения с блогерами. Некоторые из них согласились стать спонсорами так называемого розыгрыша, который прорекламировала Бузова. В обмен на деньги блогерам пообещали подписчиков на их страницы. Причем одному из подписчиков должна была достаться элитная иномарка - автомобиль Mercedes Benz E-класса.

Однако блогеры были жестоко обмануты. Вместо подписчиков их страницы атаковали боты. В итоге многие блогеры понесли убытки. Также пока не ясно был ли куплен автомобиль для одного из подписчиков.

Гордон будет в ближайшее время доказывать, что вся история – мошенничество. Бузовой в зависимости от квалификации преступления может грозить до шести лет колонии.
Источник

Tags: #Екатерина Гордон, #Ольга Бузова, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments