Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Владимир Зеленский зверски избит неизвестными в масках

3

В Мартыновском районе Ростовской области был зверски избит и ограблен Владимир Зеленский. Дерзкие воришки в масках ворвались в дом полного тезки президента Украины, связали мужчину и вынесли из жилища ценные вещи. Ущерб составил около 200 тысяч рублей.

Как отметили представители Главного управления МВД России по Ростовской области, по факту произошедшего возбуждено дело по статье 162 УК РФ («Разбой»). Она предусматривает санкцию в виде лишения свободы до восьми лет. В данный момент правоохранители пытаются выйти на след неизвестных. Опрашиваются соседи Зеленского. Кроме того, силовики просматривают записи с камер видеонаблюдения. Следствие продолжается, о его результатах будет сообщено позднее.

«Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к данному преступлению», — заключил источник агентства.
Источник

Tags: #Владимир Зеленский, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments