Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Два в одном"

Двадцать шестого ездили с дочкой в Центр Высоцкого смотреть этот спектакль.
Огромное спасибо автору пьес - Шапошниковой Наташе, известной так же под ником vladimir0vna :) Ее звонок, предшествующий этому событию, из Новосибирска исполнительному продюссеру театра, типо, к вам там двое подъедут из правинцыии, так вы их не обижайте, посадите, куда хочут - конечно, офигенно польстил моему гипертрофированному самолюбию и полил елей на неизбывную тягу к халяве :))))) Но - неблагодарная я свинья - не за это в основном хочу сказать я свое СПАСИБО Владимировне. А за то, в первую очередь - что есть она - этот замечательный человечек, который пишет такие Вещи, переворачивающие твое нутро и заставляющие задуматься - а кто я сам такой? Ребята, вы ваще в курсе, что рядом с нами в этом Лив, блин, Жорнал - присутсвует Гений, а? Этого гения зовут Шапошникова Наталья Владимировна, живет она в городе Новосибирске, и годочков ей почтишто тридцать (30 июня! всем поздравить!), и пишет она странные сказки и странные вещи в своем журнале... И она - просто, просто - управляет залом, управляет людьми, пришедшими на ее спектакль. Нет, согласен, конечно, заслуга режиссера, актеров в этом несомненна, но - текст - ее текст, граничащий порой с абсурдом - он заставляет зрителей то радостно ржать, то мгновенно застывать в горестном недоумении. Эти переходы фантастичны. Ты - весь там - на сцене, где происходит действо и уже не принадлежишь себе, а лишь - спектаклю. Это ошеломляет.
Пересказывать содержание пьес я не буду, смысла нет, так же, впрочем, как и нет его в подробном описании моих чувств и мыслей - бури чувств и мыслей, порожденных просмотром спектакля. Просмотр, впрочем, неправильное здесь слово, не отражающее даже в малой степени происходящее. Проживание спектакля - так, пожалуй, будет, правильнее. И у каждого, мне кажется, оно будет свое, будут свои мысли и чувства. Если хотите - сходите, посмотрите сами, потом поделимся.
Двадцать четвертого мая я еду опять на этот спектакль.
Билеты уже заказал. Там на сайте можно это сделать. Еще и скидка будет ;)
Только - ПОЖАЛУЙСТА! - не вздумайте это воспринять как какую-то рекламу. ЭТО в рекламе не нуждается. Я просто поделился СВОИМ - пережитым. Я очень рад, счастлив и доволен, что был на этом спектакле, и очень рад, щастлиф и доволен, что буду снова.
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments