Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Украина создала бригаду для войны с Белоруссией

В составе Вооруженных сил Украины появилась 61-я отдельная пехотная егерская бригада.

3

Это специальное соединение сухопутных войск предназначено для ведения боевых действий в лесистой и болотистой местностях. По заявлению военного ведомства, в задачу егерей входит усиление обороны Украины на границе с Белоруссией. Ее протяженность более 1 тыс. км, как раз преимущественно леса и болота.

С учетом проводимых Киевом учений вблизи белорусской границы можно предположить, что украинское руководство готовит свои подразделения к ведению реальных боевых действий. Эксперты предполагают, что «лесной спецназ» способен организовать ряд диверсий в Брестской или Гомельской областях и таким образом создать еще один очаг напряженности в Европе. Развитие подобного сценария особенно выгодно Вашингтону, который, судя по всему, и выделил грант на создание нового бандформирования.
Источник

Tags: #лесные братья, Беларусь, Украина, дебилы &ля...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments