Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Главный свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна

Екатерина Бобкова, которая защищала водителя Виталия Соловчука во время драки, находится в больнице в Праге.

Екатерина Бобкова — один из самых ярких и ключевых свидетелей по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина - находится в пражской больнице в критическом состоянии. По некоторым данным, с девушкой случился несчастный случай во время отдыха — она выпала из окна.

1

Бобковой 11 мая сделали несколько операций и ввели в состояние искусственной комы. У пострадавший множество травм, среди которых, перелом таза, ребер, контузия легких, внутричерепное кровоизлияние и т.д. Родственники и коллеги из московского ночного клуба, в котором работала Бобкова, объявили сбор средств. В ближайшее время к ней больницу должна приехать родная сестра Татьяна.

Екатерина Бобкова отдыхала в ту роковую ночь вместе с футболистами и другими девушками. Она оказалась единственной, кто заступился за потерпевшего водителя Виталия Соловчука, которого избили спортсмены и их друзья у гостиницы «Пекин». В своих показаниях девушка подтвердила суду, что закрывала своим телом мужчину и умоляла прекратить избиение, «потому что было жалко».

Кроме того, в суде прозвучали подробности веселья, которое устроили в «Кофемании» Бобкова и футболист Александр Кокорин. Девушка в шутку садилась на футболиста и, по словам прокурора, имитировала половую близость. В суде девушка заявила, что делала это ради смеха и на Кокорина не претендовала, так как является представителем другой ориентации.

Чуть позже, через пять дней после дачи свидетельских показаний в суде, 15 апреля, Бобкова на своей страничке в сети опубликовала роковое фото — на полу в тревожно неестественной позе - и подписала:

«Я считаю - это просто гениальное фото. Оно передаёт сейчас моё состояние души на 100%. Нет, мне не грустно! У меня вообще все прекрасно. Просто состояние - упал.. умир.. встал.. отряхнулся.. пошёл дальше..» (орфография и пунктуация автора сохранены).
Источник

Tags: #Екатерина Бобкова, #Кокорин и Мамаев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments