Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Новая страшная авария на Киевке

Вновь недалеко от Обнинска на 116м километре трассы М3 произошло очередное жуткое ДТП. Водитель автомобиля Хёнде, уклоняясь от выезжавшей на трассу с поворота на дер. Веткино автомобиля, совершил резкий маневр.

В результате этого автомобиль "повело" и он совершил столкновение с металлическим отбойником. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП, его пассажир умер позже от полученных травм, находясь в малоярославецкой районной больнице.



К вопросу о наличии-отсутствии отбойников на трассе. В недавнем ДТП под Балабаново, в котором погиб 5-летний ребенок и пострадали другие, многие увидели причину несчастья в отсутствии отбойников в этой части трассы. Как видим, в этом ДТП отбойник, наоборот, сыграл свою роковую роль.

Получается, что дело все же не в отбойниках, а в соблюдении водителями правил дорожного движения.

Tags: #ДТП на 116 км М3 13.05.19, ДТП, М3, автомобильное, отбойник на трассе
Subscribe

Posts from This Journal “автомобильное” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments