Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Туристка умерла от бешенства, пожалев бездомного щенка на курорте

1

Летальным исходом окончилось для туристки путешествие на Филиппины. Женщина заразилась бешенством и умерла. Как сообщает газета Daily Mail, печальный случай произошел с 24-летней норвежкой Биргитте Каллестад, которая во время катания на мопедах с друзьями на курорте увидела на обочине бездомного щенка. Она подобрала его, отвезла в дом, который снимала, отмыла и несколько дней с ним играла.

Туристка и ее друзья не придали значения небольшим царапинам и укусам которые оставили на их руках острые зубки щенка. Уже после возвращения в Норвегию девушке стало плохо, у нее начались головные боли, лихорадка, галлюцинации и мышечные спазмы.

Врачи не сразу смогли диагностировать заболевание. Только спустя некоторое время один из врачей догадался отправить анализы пациентки на бешенство и его страшная догадка подтвердилась. К тому времени у врачей практически не осталось никаких средств для того, чтобы спасти Биргитте и она скончалась.
Источник

Tags: #бешенство, ребятам о зверятах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 12, 14:36 2
Buy for 10 tokens
Обращение к жителям города, мэру города и Путину Владимиру Владимировичу. Я понимаю, что из общего числа моих подписчиков, процент жителей моего родного Обнинска - весьма небольшой. Так же я понимаю, что мэр нашего города г-н Шапша - тот самый с которым, относительно недавно, другой г-н -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments