Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Москвич убил свою кошку из-за провального свидания

И скинул девушке фото погибшего питомца.

1


35-летний житель Москвы, страдающий пристрастием к алкоголю, решил отомстить знакомой за неудачное свидание. Он убил собственную кошку и отправил девушке фотографию мертвого животного.

Мужчина назначил свидание молодой женщине, с которой познакомился в Сети. Та не смогла прийти на встречу в назначенный день. Герой-любовник пришел в ярость и написал девушке, что из-за этого ему придется убить свою кошку.

Неадекватный москвич свою угрозу исполнил и вышвырнул бедного питомца с восьмого этажа. Но этого ему показалось мало, и он сфотографировал погибшую кошку на телефон, а потом отправил «обидчице».

Шокированная девушка обратилась в полицию. На данный момент в отношении живодера возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животным.
Источник

Tags: Москва и москвичи, алкаши, дебилы &ля..., жестокое обращение с животными, трезвость - норма жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments