Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Мистика: в Telegram-канале мертвого Доренко продолжают появляться новые записи

Телеведущий с того света посоветовал читателям подписаться на несколько аккаунтов.

3

В Telegram-канале «Расстрига», который вел скончавшийся в возрасте 59 лет журналист Сергей Доренко, даже после его смерти продолжают появляться записи. Например, 10 мая, ровно в 20:00, там был опубликован «рейтинг каналов, которые действительно пишут уникальные вещи». Почивший телеведущий, в частности, рекомендует подписаться на следующие аккаунты: @histphoto (посвящен истории), @lifeyt («весь годный видеоконтент в одном месте»), @yaplakal («котики, красивые девушки, лютая дичь, которая легко превращается в позитив»), @Sandymustache («политический юмор, новости без скреп и здоровый сарказм по актуальной повестке»), и некоторые другие.

На канал самого Сергея Доренко подписано более 138 тысяч человек. На загадочную публикацию в аккаунте «Расстрига» обратили внимание многие пользователи Интернета. По всей видимости, запись была сделана с помощью бота для отложенного постинга — с его помощью можно делать публикации по расписанию.

«Это отложенный постинг. Рекомендовать @yaplakal из гроба — это стайл», — написала журналистка и светская львица Божена Рынска, которая ведет канал «Небожена».

Смерть Доренко уже вызвала сразу несколько скандалов. Вчера, в частности, стало известно, что дочери скончавшегося журналиста обвинили в смерти его молодую жену, речь может идти об отравлении.
Источник

Tags: #Сергей Доренко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 28, 22:43 83
Buy for 10 tokens
Первым традицию написания подобных "произведений", положил легендарный Владимир Высоцкий. Ему, обласканному советской властью, тогда это позволялось единственному. А уж как восторгались его поклонники, зрители на концертах! Это было так ново, так необычно, особенно на фоне патриотических песен и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments