Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Собчак засняли бомжующей в Европе

Телезвезда и политик Ксения Собчак эпатировала своих читателей странным снимком из Европы, на котором она дремлет на ступенях здания, где обычно ютятся бомжи.

1

Подписчики обеспокоились за состояние 37-летней Собчак после данного снимка, предположив, что она могла подхватить в лёжке бродяг вшей или какую-нибудь болезнь. Впрочем, заметная часть комментаторов не стеснялась в выражениях, посчитав подобный снимок дискредитирующим российскую знаменитость: "Теперь осталось еще на панель и с этого дна уже можно не возвращаться", "вам не противно на этом лежать ? А вдруг там вши или ещё какие-то насекомые", "там тыща бомжей спала до того, как вы прилегли", "Блин позор своих родителей", "продезинфицироваться срочно", - выражали возмущение подписчики.
Источник

Tags: #Ксения Собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments