Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Путин: Зеленский не Господь Бог, чтобы я перед ним представал

Президент России Владимир Путин прокомментировал на пресс-конференции в Пекине вопрос о своей возможной встрече с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

1

"Зеленский пока не возведен в ранг святых, не Господь Бог, вряд ли я должен перед ним представать", - ответил Путин на вопрос о том, когда состоится его встреча с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

В тоже время он не исключил, что такие переговоры возможны. Российский лидер отметил, что если встреча состоится, то разговор в первую очередь пойдет о том, как закончить конфликт на юго-востоке Украины.

Путин добавил, что есть только один способ, это исполнение Минских договоренностей, но пока нет подтверждения того, что Зеленский собирается исполнять это соглашение.

"Все устали от конфликта в Донбассе, все ждут от будущего президента Зеленского его решений", - отметил Путин.
Источник

Tags: Зеленский, Путин, Россия, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments