Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Москва провалится под землю уже в апреле

1

Столицу может ждать судьба Атлантиды.

Принято считать, что Москва с точки зрения сейсмической опасности — практически идеальное место. Город стоит аккурат посреди равнины, никаких тебе разломов или вулканов, и за всю историю его существования здесь никогда не фиксировалось хоть сколько-нибудь разрушительных землетрясений. Однако сегодня уже мало кто помнит, что под землей все же скрывается опасность, способная погубить Белокаменную в одночасье.

Речь о гигантском подземном море, которое нашел еще в советские годы знаменитый академик Губкин, когда пытался выяснить, нельзя ли в границах столицы добывать нефть. Водоем простирается аж за границы МКАД, а его глубина составляет как минимум полтора километра. При этом горожан отделяет от этой адской бездны меньше километра, а в некоторых местах в центре — всего несколько сотен метров! Ситуация усугубляется тем, что пространство под городом за прошедшие столетия буквально изрыто всевозможными тоннелями, подземельями, бункерами, коллекторами для подземных рек и прочими творениями рук человеческих, и люди продолжают зарываться все глубже.

Когда наступит роковой момент и земля в буквальном смысле разверзнется под мегаполисом — точно сказать ученые не могут. Но несколько лет назад конспирологи сделали достоянием гласности предсказание таинственного схимонаха Иоанна из села Никольское, который предсказал, что в апреле Москва провалится в подземное море, и несчастных людей не удастся спасти. Пророк утверждает, что город держится лишь молитвами Богородицы, и Бог может покарать его в любой момент.

Признаком скорого конца, говорит Иоанн, станет вынос Ленина из Мавзолея. Так что сегодня исследователи-энтузиасты близки к панике. На дворе апрель, в мире все больше свидетельств приближения к Земле загадочной планеты Нибиру, способной вызывать землетрясения, в российской столице то и дело проваливается грунт в самых разных местах, а во власти вновь зазвучали предложения предать тело вождя революции земле. Сторонники экзотических гипотез, как пишет портал «Оккультные новости», задаются вопросом: а не пора ли москвичам спасаться бегством?
Источник

Tags: Москва_звонят_колокола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments