Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Крымскую энергосистему отрубили от России

1

В Крыму начались испытания энергосистемы полуострова в изолированном режиме. Это стало возможно благодаря запуску на полную мощность Балаклавской и Таврической ТЭС, сообщили в ООО "Севастопольэнерго".

Первые очереди обеих ТЭС были введены в эксплуатацию в конце января 2019 года, вторые энергоблоки — в середине марта. Мощность каждой из ТЭС — 470 МВт.

До строительства двух станций основной переток электроэнергии поступал в Крым по энергомосту с материковой территории России. Также в случае необходимости на полуострове использовали мобильные газотурбинные электрические станции.

Испытания продлятся 23 и 24 апреля. Проверка должна проверить работу энергосистемы в условиях обеспечения потребителей Крыма электроэнергией в полном объеме, уточнили в ГУП "Крымэнерго".
Источник

Tags: Крым, на зависть врагам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments