Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

19-летней москвичке грозит срок за сопротивление мужчине, который пытался ее изнасиловать

1

В отношении 19-летней художницы из Москвы Дарьи Агений возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Правоохранительные органы выясняют, что произошло 24 июня прошлого года в городе Туапсе, куда Дарья приехала в качестве вожатой в детский лагерь. В один из вечеров девушка вышла из хостела в магазин, а уже на обратном пути на нее напал мужчина.

«Внезапно он меня схватил, прижал то ли к стене, то ли к забору, повернул спиной, начал трогать там, где непозволительно», — рассказала Дарья.

Защищаясь от нападавшего, Дарья ранила его складным ножом. В полицию девушка обращаться не стала. На следующее утро она экстренно поменяла билет и улетела в Москву, где через месяц ее задержали оперативники. Как выяснилось, за это время мужчина, напавший на Дарью, успел написать на нее заявление. Сразу после случившегося он попал в больницу с ножевыми ранениями, а в таких ситуациях медики обязаны привлечь к расследованию причин случившегося сотрудников правоохранительных органов.

В возбуждении уголовного дела Дарье отказали, так как не нашли на ее теле следов насилия, теперь девушке грозит до десяти лет лишения свободы; однако, как утверждают журналисты, шанс, что наказания удастся избежать, у Дарьи все-таки есть. Дело отправили на доследование.
Источник

Tags: изнасилование, наш суд - самый гуманный в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments

Bestzapronakh

April 23 2019, 07:18:49 UTC 6 months ago

  • New comment
Вроде защищалась, но сбежала. Надо было первой подавать заявление, формировать трактовку происшествия.