Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Зеленский выиграл - будем радоваться?

    По экзитполам - 72% против 27% у Петра Алексеевича. Посмотрел его прессуху - Владимир Александрович весь такой на движняке, тараторит, повторяя фразы, переходя с украинского на русский и обратно, живо напомнил мне другого Володю - из "Полицейского с Рублевки", вот этот эпизод:



    Ну, не зря, видимо, его и журналисты, да и сам Петр Алексеевич в наркоманстве подозревали. В любом случае - что-то в политической жизни Украины точно меняется. Был президент-алкаш, стал президент-нарик.
    Ну а что теперь изменится в отношениях Украины с Россией? А х... его знает - такой вот политический прогноз могу озвучить. И напомнить, как тут все радовались, когда Трампушка победил, аж митинги наиболее одаренные граждане в его поддержку устраивали. И что ты теперь мы имеем с гуся в отношенях с Америкой?
    Так что - посмотрим. Лично мне больше всего хотелось бы, чтобы на Донбассе как-то уже война закончилась. Людей очень жалко. Пятый год под обстрелами живут. Если Зеленский это прекратит - только за одно это уже можно будет ему памятник при жизни ставить. Ну, такой - в хорошем смысле.

Tags: #Зеленский, #выборы президента Украины, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments