Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Зачем спасают Быкова?

    Команда "Лена "Миро" разразилась очередным людоедским пасквилем. Теперь - о поэте Дмитрии Быкове, которому стало плохо в самолете во время полета в Уфу. На сей раз Мироненко (раз уж блог ее - значит, будем считать, что и автор записи она, независимо от того, кто выкладывает там посты) заела жаба по поводу того, что для спасения Быкова по указанию министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой в Уфу были отправлены специалисты госпиталя Бурденко.
    Я плохо отношусь к Дмитрию Быкову, как к человеку и восхищаюсь им, как поэтом. К операции по спасению "нерядового Быкова" у меня отношение, честно говоря, неоднозначное. Тем не менее, я хорошо понимаю, в отличие, видимо, от "мисс тремор", что, если бы, не дай Бог, Дима в Уфе умре - со стороны либерастиков всех цветов и размеров понеслись бы стоны в духе "погиб поэт, невольник чести", "кровавая гэбня убила ум-честь-совесть", ну и "закатилось солнце русской поэзии" - до кучи.
    И вот зачем это вот всё? Да, за обычным человеком никто борта с врачами не отправил бы. Но Быков - что ни говори, человек необычный. При всем моем негативе к сходнякам типа "Гражданин поэт", где различные орлуши-ефремовы и наш герой используют свой талант в качестве шланга ассенизаторской машины, я не могу не признать, что люди они - неординарные.
    Вот Мироненко - ординарная. И никто за ней врачей на самолете не пошлет. Может, как раз именно это ее и свербит? Что - дай дуба "Лено "Миро" - через неделю уже никто о ней не вспомнит. А завершит свой земной путь Дима Быков - еще долго будут читать и перечитывать его стихи, покупать книги, на могилку паломничать. Но лучше - пусть живет и не дает повода для написания очередных мерзостей команде желчных пакостников.

Tags: #miss_tramеll, #Дмитрий Быков, #Лена "Миро", лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →