Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Эта прекрасная кнопочка "Спам"

    Очень люблю ее нажимать! Испытываю при этом чувство, близкое к оргазму )) Только что к предыдущей записи появилось несколько комментариев от сетевой тролльчатины (скорее всего, один какой-то недоумок писал, но с разных аккаунтов, но, может быть, и несколько дебилов залетело на свет).
    Ну, не опускаться же до их уровня? На что они рассчитывали? Что я вступлю в тупую базарную полемику? А смысл?
    Я нажимаю эту "волшебную" кнопочку и одновременно происходит несколько действий: комментарий удаляется, недоумок-автор пакостного сообщения банится и, главное, о чем я уже писал несколько раз - если гаденыш практикует такой стиль общения постоянно, а владельцы журналов, где он пакостит, поступают аналогичным образом - его аккаунт через какое-то время автоматически замораживается.
    Точно не могу сказать, но, скорее всего, такие случаи уже были - заморозки, ибо после таких нажатий заскакивали с других аккаунтов, дико визжа и капая бешенной слюной. Естественно, их постигла та же участь ))
    Пишите, родные, пишите. Я нажму на кнопочку и через 2 секунды уже забуду ваши ники, но благостное настроение (благодаря вам, солнышки!) сохранится на некоторое время. Так что, в чем-то я вам даже благодарен. Пишите, буду ждать.
ЗЫ     Повторюсь еще раз: баню я ТОЛЬКО тех, кто пишет именно пакости, переходит на личности и т.п. В остальном - я вполне толерантен и, безусловно, признаю право каждого на его точку зрения, даже диаметрально противоположную моей. Всё можно обсуждать спокойно. Не забывайте: я - судебный юрист, перед процессом мы вполне мирно общаемся с представителем другой стороны. Я вполне вменяем и отвечаю ровно тем, что мне предлагает собеседник. Дискуссия - значит, дискуссия. Бросание какашками - могут метнуть и фекалии в ответ. А потом забанить, сожалея, что сразу не сделал этого. Ибо последний способ общения я, честно говоря, очень не люблю. И столько раз зарекался объяснять что-либо мудакам... все равно, в итоге, всё сводится к ругани и бану, так зачем удлинять процесс?
    Но, безусловно, радует, что нормальных, открытых для обсуждения, вменяемых людей намного больше. И с вами я всегда готов взаимоуважительно общаться.

Tags: #сетевые тролли, ЖЖ, бан, лтдбр, нажми на кнопку - получишь результат(с)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фото : соц сети Ряд российских топ-менеджеров пожертвовали в общей сложности миллион евро на восстановление Венеции после ноябрьского затопления. А собрать деньги помог художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев — он встретился с послом Италии в России Паскуале Терраччано…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment