Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Двойник президента России

1

Двойники есть у многих звезд. В Сети то и дело появляются снимки людей, как две капли воды похожих на музыкантов и актеров. А теперь вот дошло дело и до политики! В Китае живет мужчина, поразительно похожий на российского президента.

Зовут его Ло Юаньпин. Ему 55 лет. На Владимира Владимировича он похож не только чертами лица, но и телосложением, ростом и цветом глаз. Западные СМИ назвали его точной копией президента России.

2

В отличие от знаменитого политика, который, в силу своей работы, часто вынужден выходить в люди, Ло ведет очень замкнутый и небогатый образ жизни. Семьи у мужчины нет, выживает Юаньпин только благодаря небольшому участку земли и маленькой ферме.

Деревушка, в которой случайно обнаружился китаец, является достаточно глухим поселением, и о такой славе на весь мир Ло Юаньпин вряд ли мог мечтать. Тем не менее, несколько лет назад он стал настоящей интернет-сенсацией, его фото распространялись по Сети со скоростью света и мгновенно набирали сотни тысяч лайков и комментариев.

1

На какую-то выгоду от своей схожести с Путиным Ло не претендует. Он упорно продолжает трудиться в своем огороде, зарабатывая себе на жизнь. Единственное, в разговоре с журналистами, он выражал надежду, что, возможно, его увидит в Сети та женщина, которая захочет связать с ним свою жизнь и разделить на старости лет его трудности и маленькие радости.

1

С того момента, как Ло стал знаменитым, прошло уже несколько лет. О том, как он живет сейчас, ничего не известно. Хочется верить, что его надежды оправданы и его семья уже состоит не из него одного, а как минимум из двух человек. Ведь каждый из нас достоин того, чтобы встретить свою вторую половинку!

2
Источник

Tags: #двойник Путина, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments