Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Порошенко в Германии объявил войну газопроводу в Германию

1

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что продолжит бороться с российским проектом газопровода «Северный поток-2» до самого конца. Слова главы государства, который в настоящий момент находится в Германии с официальным визитом, передает ТАСС.

«Мы не прекратим нашу борьбу за то, чтобы остановить строительство, предлагая немецким компаниям участвовать в управлении украинской газотранспортной системой», — отметил украинский лидер в ходе совместного брифинга с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Порошенко, который вскоре может покинуть пост президента по итогам намеченного на 21 апреля второго тура выборов главы государства, отметил, что Киев готов рассматривать и иные варианты решения проблемы. Подробности этих планов он не раскрыл.
Источник

Tags: #"Северный поток - 2", Германия, Порошенко, дебилы &ля...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Задумывались ли вы, почему у нас на руках и ногах именно по пять пальцев, а не по три, четыре или шесть? Что на это говорит теория эволюции? Всего лишь случай Скорее всего, говорят ученые, пятипалыми конечностями обладал общий предок всех наземных позвоночных, живший более 300 миллионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments