Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Немецкая делегация нецензурно обругала украинцев в ПАСЕ

1

Глава немецкой делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Андреас Ник нецензурно обругал украинских парламентариев. На это пожаловался депутат Рады Борис Береза.

Как сообщает агентство "Укринформ", Береза констатировал, что Россия побеждает в противостоянии. Немецкую делегацию он назвал "российскими лоббистами".

"К сожалению, все складывается именно так, как хотят лоббисты России. Но, только в плане сценария... То, что вчера происходило, невозможно назвать дебатами или обсуждением. Представители Германии высказались грубыми ругательствами в сторону украинской делегации. Более того - была ненормативная лексика. Такое впервые вообще можно было услышать в общении с делегатами ПАСЕ", - сказал депутат.

Немцы были "раздражены и обижены тем, что именно украинцы возглавили движение противостояния с ними", полагает представитель Рады. "Брутальная лексика и поведение немцев обидели всех", - добавил он.

Ранее на Украине пожаловались на политику делегации Германии. В Киеве уверены, что официальный Берлин начал кампанию по снятию санкций с России.
Источник

Tags: ПАСЕ, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 28, 22:43 83
Buy for 10 tokens
Первым традицию написания подобных "произведений", положил легендарный Владимир Высоцкий. Ему, обласканному советской властью, тогда это позволялось единственному. А уж как восторгались его поклонники, зрители на концертах! Это было так ново, так необычно, особенно на фоне патриотических песен и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments