Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Россияне поддержали учителя труда, который обжег раскаленным утюгом 12-летнего ребенка

1

Пользователи Интернета выразили солидарность с учителем труда из Землянска (Воронежская область), который обжег раскаленным утюгом 12-летнего ребенка за плохое поведение. Неприятный инцидент произошел еще 20 марта, однако только сейчас привлек внимание СМИ. Сообщается, что педагога с 35-летним стажем ученики довели своим поведением. В какой-то момент он подошел к одному из детей, приложил утюг к его спине и спустил пар. Несчастный был госпитализирован с ожогами I и II степени.

Многие россияне винят в произошедшем самих школьников. Как следует из комментариев пользователей на Facebook, с неадекватным поведением детей сталкивались многие. Не стоит винить учителя за срыв, считают пользователи Сети. Спрашивать следует с родителей, которые не воспитали своих отпрысков должным образом.

«Иногда дети ведут себя, как уголовники со стажем. Пусть дома у себя что хотят, то и делают! А в школе сидят ниже травы, тише воды... И если родители не воспитывают своих детей должным образом, то в скором времени их ждет воспитание в местах не столь отдаленных!» — указывает Ольга Айдын. Ее комментарий собрал больше всего лайков.

«Виноваты только родители этих детей. Воспитывайте в уважении, и вам вернется! А педагога жаль»; «Ошибка учителя в том, что утюг нужно было приложить на родителей школьников за плохое воспитание своих сорванцов»; «Видеокамеры надо ставить со звуком в каждый класс. И тогда родителям этих отпрысков будет понятно, почему учитель был доведен до крайности»; «Хватит унижать учителей!»; «Сегодня дети — это просто дикие варвары. Очень хорошо понимаю мужика — взрослому человеку выдержать их проделки просто невозможно», — считают другие пользователи.

Между тем делом уже заинтересовались правоохранители. Следственное управление СК РФ по Воронежской области сообщило, что начало доследственную проверку по факту произошедшего.
Источник

Tags: учителя, школа, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments