Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Песню «Маленькая страна» Наташи Королевой признали экстремистской на Украине

1

Певица Наташа Королева заявила, что ее композицию «Маленькая страна» признали экстремистской на Украине. Такие выводы, по ее словам, сделала Служба безопасности страны (СБУ). Об этом исполнительница заявила в программе «Международная пилорама» на НТВ.

Ведущий Тигран Кеосаян поинтересовался у артистки, чем она насолила Киеву, что ей запрещен въезд на родину на пять лет.

«Они решили, что песня "Маленькая страна" призывает к экстремизму. Серьезно. Что я призываю своим творчеством, своими песнями — к экстремизму. Поэтому меня категорически нельзя пускать», — объяснила Королева.

Певице не разрешают посещать Украину с октября 2016 года. СБУ сделала исключение только один раз, в январе 2017-го, — тогда исполнительница прилетела в Киев на похороны бабушки.

Наташа Королева — российская эстрадная певица украинского происхождения, заслуженная артистка России. Ее мать Людмила Ивановна Порывай является заслуженной артисткой Украины.
Источник



Tags: #песня "Маленькая страна", Наташа Королева, Украина, дебилы &ля...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments