Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Банда мигрантов в течение пяти лет грабила жителей Рублевки

В общей сложности гастарбайтеры похитили боле 130 млн рублей.

3

Московский областной суд начал рассмотрение дела банды грабителей, терроризировавших в течение пяти лет жителей Рублевки и других элитных поселков Подмосковья.

В общей сложности на счету преступников 25 налетов, в ходе которых было похищено ценностей на сумму боле 130 миллионов рублей. Все девять человек, входивших в банду, приехали в Россию из Молдавии в качестве трудовых мигрантов.

Преступники после тщательной разведки выбирали для нападений дома бизнесменов. Забирались ночью внутрь, связывали хозяев и пытали их, пока не получали всю необходимую информацию о сейфах. Их жертвой, в частности стал глава совета директоров ГК «Гранель» Андрей Назаров. Из его дома вынесли ценностей на 47 миллионов рублей.

От действий банды также пострадал Герой России, генерал ФСБ Умар-Паши Ханалиев. Преступники среди прочих ценностей похитили у него Золотую Звезду и наградной пистолет.

Бандитов долгое время не удавалось найти. Ограбления они совершали в масках и камуфляже, а разговаривая с жертвами имитировали кавказский акцент. Выйти на след удалось благодаря машине одного из преступников, которая попала на запись камер. Восемь из девяти членов банды задержали осенью 2016 при нападении на очередной особняк.
Источник

Tags: Рублевка, богатые тоже плачут, гоп-стоп_мы подошли из-за угла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments