Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Алина Кабаева откровенно рассказала, почему забросила спорт

Прославленная российская гимнастка Алина Кабаева откровенно рассказала о своей спортивной карьере и достижениях. Экс-депутат Госдумы призналась, что у нее никогда не было больших амбиций. Девушка говорит, что ею двигала исключительно любовь к художественной гимнастике.

1

«У меня никогда не было желания стать лидером. И амбиций не было. Мною двигала любовь к этому виду спорта. Я обожала художественную гимнастику и с большим удовольствием поднималась по ее ступеням», — призналась Кабаева.

Она рассказала, что сейчас в ее жизнь вернулся спорт, хоть и участия в соревнованиях она не принимает. Дело в том, что тело привыкло к нагрузкам, и в случае их отсутствия Кабаева чувствует себя не очень хорошо, борется с плохим настроением. Однако был период, когда гимнастка полностью прекратила занятия.

«У меня был период, когда я забросила спорт. После Олимпиады в Афинах настолько устала и физически, и психологически, что не хотела заниматься никаким видом спорта. Не хотела ни плавать, ни бегать. Но тогда просто очень сильно устала. Потом это прошло, я отдохнула, и спорт снова вернулся в мою жизнь. Сейчас продолжаю заниматься. Спорт присутствует в моей жизни, и я без него не могу», — сообщила Кабаева.
Источник

Tags: #Алина Кабаева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments