Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Кадыров обратился к устроившему смертельное ДТП в Москве чеченцу

1

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал местных правоохранителей принять все меры для установления местонахождения и задержания жителя республики Муслима Джамбекова, которого считают виновником смертельного ДТП на Можайском шоссе в Москве. Соответствующее обращение он опубликовал в своем Telegram-канале.

Чеченский лидер заявил, что осуждает поступок местного жителя. «Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род. Если же за рулем находился другой человек и ты пытаешься увести его от ответственности, ничего из этого не получится!!!» — написал Кадыров.

Глава Чечни заявил, что если предполагаемый виновник ДТП не явится в полицию, то его не простит народ, и он станет изгоем. «Считаю необходимым тебя также предупредить, что не прекратим твои поиски, если даже не будут искать правоохранительные органы. Скрыться ты не сможешь», — добавил Кадыров.

ДТП на Можайском шоссе произошло 25 марта. В результате наезда внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen на «Ниву» погибли два человека. Водитель внедорожника с места ДТП скрылся. Предполагается, что за рулем находился 29-летний уроженец Чечни Муслим Джамбеков.
Источник

Tags: Москва, Муслим Джамбеков, Рамзан Кадыров, Чечня, происшествия, смертельное ДТП
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments