Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Как служил в армии Борис Моисеев?

1

В полном соответствии с имиджем Бориса Моисеева принято считать, что в армии он не служил. Плюс к этому многие вообще относятся к нему как к человеку, который «не видел жизни», считая Бориса домашним любимцем родителей, которые воспитали из него настоящую неженку.

При этом мало кто знает, что Борис Моисеев родился в колонии под Могилевом, где его мать отбывала наказание по политической статье, рос вообще без отца и все же успел отслужить в Советской армии. Но сведения о службе вовсе не официальная информация, а рассказ его самого.

Во время гастролей по России в 2005 году артист дал интервью журналистам издания «Казанские ведомости», в котором сам рассказал о своей службе. По словам Бориса, он проходил службу в инженерных войсках и состоял на должности электрика. В каком году это было — история умалчивает, тем более что никаких официальных автобиографий артист не издавал. Со службой Бориса связана одна интересная история, о которой артист рассказал сам.

Однажды ему пришлось чинить электропроводку на столбе, а резиновые калоши обуть он забыл. Когда Борис добрался до места поломки и приступил к работе, его ударило током. Придя в себя уже на земле, он обнаружил, что у него стали полностью белыми волосы. Никаких проблем со здоровьем, кроме цвета волос, у него не было. С тех пор, по утверждению артиста, он не меняет их цвет, хотя постоянно сталкивается с мнением, будто бы он крашеный блондин. Ему очень нравится цвет и он редко вносит в него какие-то корректировки. Борис сказал, что в этой армейской истории его подвела тяга к прекрасному — он был в новой форме и не хотел портить свой внешний вид грязными калошами.

Вот такая история службы. Зная эпатажную личность Бориса Моисеева, нам остается только верить, поскольку другой информации о службе артиста в Советской армии нет. Различных слухов очень много, перечислять их нет смысла, поэтому остановимся на информации, которая поступила из первых уст.
Источник

Tags: #Борис Моисеев, армия
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

Buy for 30 tokens
Фото : соц сети Ряд российских топ-менеджеров пожертвовали в общей сложности миллион евро на восстановление Венеции после ноябрьского затопления. А собрать деньги помог художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев — он встретился с послом Италии в России Паскуале Терраччано…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments