Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Оглашены результаты вскрытия Юлии Началовой

1

В день похорон певицы Юлии Началовой, прощание с которой проходило в траурном зале Троекуровского кладбища, правоохранители огласили результаты вскрытия артистки. Известно, что звезда эстрады скончалась 16 марта в Боткинской больнице. Смерть 38-летней исполнительницы шокировала буквально всех, ведь ни ее близкие, ни коллеги не ожидали, что простая рана на ноге станет для Юлии фатальной.

До сих было точно не известно, от чего же все-таки умерла Началова. Появилась даже версия, что певица помимо подагры и сахарного диабета боролась с раком, который в итоге ее и убил. Однако пресс-секретарь артистки Анна Исаева объявила, что, согласно вскрытию, онкологии у Юлии не было. Скончалась же она от «второй волны сепсиса»: сердце не выдержало и остановилось.

Таким образом, если восстановить картину событий, то все произошло следующим образом: Началова сильно натерла палец на ноге концертными туфлями, ссадина долго не заживала, но к врачу певица не обращалась, надеясь справиться собственными силами и активно используя лидокаин. В больницу же артистку доставили уже с высокой температурой и загноившейся раной. Врачи диагностировали у Юлии заражение крови, которое распространялось с огромной скоростью. Коже на ране уже стала мертветь, так что зашла речь об ампутации ноги.

Чтобы как-то снизить нагрузку на организм Началовой, ее ввели в искусственную кому, но органы — легкие, почки — все равно начали отказывать. По одной из версий, медики все же решили отрезать певице ногу, однако отец Юлии заверяет, что этого не произошло. Но сепсис все же окончательно сломил знаменитость.

Покоиться артистка будет на Троекуровском кладбище рядом с политологом Игорем Малашенко.
Источник

Tags: #причины смерти Юлии Началовой, #смерть Юлии Началовой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments