Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Путин снял Назарбаева?

    Тем, кто встретил начало XXI века в России, находясь в сознательном возрасте, думаю, это видео обязательно напомнит что-то очень-очень близкое и знакомое...



    Конечно же! "Я устал, я мухожук" (с)



    Политику руководства Казахстана в последнее время трудно было назвать пророссийской - вместо использования русского алфавита принят переход на латиницу, США разрешено занять порты на Каспии... Тенденция вполне понятная.
    Что же подтолкнуло Нурсултана Назарбаева, первого президента Казахстана, правящего бессменно почти 30 лет, уйти в отставку? Можем только строить версии. Ведь и уход Ельцина в далеком заканчивающемся 1999м можно воспринимать за чистую монету - либо - придумывать какие-то конспирологические теории.
    Аналогичным образом, думаю, можно пофантазировать и в отношении Нурсултана Абишевича. Я вот придумал тут два варианта. Либо товарищу объяснили, что он не прав и, как следствие - "я устал, я ухожу". И его преемник, Касым-Жомарт Кемелевич Токаев будет теперь проводить уже нескольку иную политику в отношении братского государства. Либо - Касым-Жомарт Кемелевич назначен в качестве, своего рода, мальчика для битья при той же (а, возможно, и усилившейся) прозападной политике Казахстана.
    Мы очень скоро поймем, какая из этих двух версий будет иметь право на существование. А новому президенту Казахстана, конечно же, пожелаем успехов на его нелегком поприще.

Tags: #Касым-Жомарт Кемелевич Токаев, #Нурсултан Назарбаев, #дружба народов, #уход Нурсултана Назарбаева, авторское, казалось бы - при чём тут Путин?, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 12, 14:36 2
Buy for 10 tokens
Обращение к жителям города, мэру города и Путину Владимиру Владимировичу. Я понимаю, что из общего числа моих подписчиков, процент жителей моего родного Обнинска - весьма небольшой. Так же я понимаю, что мэр нашего города г-н Шапша - тот самый с которым, относительно недавно, другой г-н -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments