Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Британию встревожило новое галлюциногенное оружие на фрегате «Адмирал Горшков»

1

Газета The Times описала проход российского эсминца «Адмирал Горшков» рядом с Великобританией, не забыв упомянуть, что на его борту находится оружие, которое способно вызывать у противника галлюцинации и даже тошноту.

Речь в газете идет о российской разработке станции визуально-оптических помех 5П-42 «Филин», установленной на российском военном корабле. Станция, как описывают британские журналисты, создана для работы ночью и способна ослепить и дезориентировать противника световыми импульсами.

Британская газета напомнила, что те, кто подверглись воздействию «Филина» во время испытаний, делились, что не могли стрелять, жаловались на дезориентацию в пространстве, галлюцинации и даже тошноту.

Пока «Адмирал Горшков» и другие военных корабли РФ проходили через в Ла-Манш, их сопровождал эсминец королевских ВМФ Великобритании.
Источник

Tags: российское оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments