Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

На калужском предприятии в сардельки «Мусульманские» добавляли свинину

1

Несоответствие фактического состава сарделек заявленному выявили специалисты Россельхознадзора, проводившие пищевой мониторинг на одном из предприятий Краснодарского края.

В число отобранных для контроля проб пищевой продукции попали сардельки замороженные «Мусульманские», произведенной на одном из мясоперерабатывающих предприятий Калужской области. Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Калужской области, при лабораторном исследовании в образцах были обнаружены ДНК быка и свиньи. При этом на упаковке сарделек все перечисленные компоненты производителем заявлены не были, что является является нарушением статей 4 и 5 Технического регламента Таможенного союза.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Калужской области выдали производителю мясной продукции предписание о прекращении действия декларации о соответствии. Соответствующие информационные письма направлены в Федеральную службу аккредитации и Управление Роспотребнадзора по Калужской области.
Источник

Tags: мусульмане, про еду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments