Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Украинская журналистка съездила в Крым и расстроилась

1

Журналистка портала Страна.ua Олеся Медведева рассказала о своей поездке в Крым. В своем репортаже она дала позитивную оценку тому, как преобразился полуостров после включения в состав РФ. Среди минусов – проблемы с сотовой связью и интернетом.

Разницу, по ее словам, уже можно заметить, проезжая контрольно-пропускной пункт. «Россияне, конечно, окопались окончательно. У нас стоят какие-то хилые желто-голубые вагончики, а у них это как подобает на КПП», – отметила она.

Также Медведева заметила, что на многих домах висит российский флаг, а на рынках много овощей и фруктов. При этом она не увидела признаков притеснения крымских татар: строятся мечети, на улицах никого не задерживают. Ради эксперимента спела в центре Севастополя песню на украинском языке, чтобы посмотреть на реакцию правоохранительных органов. «Недорабатывают. Куда вообще смотрят <...> женщина поет украинские песни. Безнаказанно!» – отметила она.

Плохо дела обстоят на полуострове с сотовой связью и интернетом, подчеркнула журналистка, добавив, что в Крыму не работают украинские операторы. Также там невозможно расплатиться гривнами.

По итогам своей поездки она констатировала, что полуостров живет по российским законам, но она продолжает считать Крым украинской территорией и готова туда ездить по личным обстоятельствам.
Источник

Я вот думаю: неужели она, правда, искренне верит в то, что в России кого-то (и, в частности, правоохранительные органы) беспокоит, на каком языке люди поют песни? Если так, то их пропаганда похлеще геббельсовской будет ))

Tags: Крым, Украина, журнализды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments